黄河交通学院 “礼赞十九大开启新时代”新春联欢会成功举办

2017-12-29   阅读:    出处:大学生新闻通讯社   作者:陈小培

12月27日,黄河交通学院“礼赞十九大,开启新时代”新春联欢会在体育馆成功举办。党委书记、校长倪启明,党委副书记徐青云、党委委员、副校长王全升、党委委员、副校长李洪涛出席,校全体中层干部、全体教职工、各二级学院部分学生代表共一千余人观看。

活动开始之前,党委书记校长倪启明发表新年贺词,要求新的一年要建设好学校的党风、学风,要在学习、教学等各方面有所建设。倪启明指出,2017年,黄河交通学院在全国教学技能大赛中创造佳绩,学校荣获了省级维稳安保工作先进集体、河南十大领军民办高校等各项荣誉,同时,学校组织开展了课堂教学质量年活动,教学质量工程和教改项目成果丰硕,双评估开始向内涵建设发力,黄河讲坛期期精彩,科研整体水平实现历史性突破。新的一年,黄河交通学院全体师生将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,持续深入学习贯彻党的十九大精神,朝着实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行,不忘初心,牢记使命,共筑祖国美好未来。

联欢会由舞蹈《踏歌齐舞》开场,以曼妙优雅、婉约优美的舞姿吸引了在场观众的眼球;欢快的歌伴舞《节日欢歌》让全场的气氛变得热烈;受邀来校的外校老师表演的快板,其高超的技艺引起了全场的轰动,掌声不断。活动期间设置抽奖环节,抽到的人员要通过考验才能领取新年礼物,考验方式新奇多变,将会场的氛围推向高潮。随后,机电工程学院任小中教授为我们带来豫剧《朝阳沟》选段把那个时代青年追求理想的勇气和锐气表现的淋漓尽致,让大家领略了戏曲的魅力;二胡演奏的《菊花台》把古典音乐和现代音乐结合在一起可谓是独特,一展古典艺术风采;校领导身穿迷彩演唱《人民军队忠于党》歌声嘹亮、英姿飒爽;由老师和大学生艺术团合作表演的《本草纲目》融入了嘻哈风是博得在场观众的喜爱;随着悦耳的音乐老师们《爱的华尔兹》优美呈现,每一个音符都像被灌入浓厚的爱意;最后的歌曲《不忘初心》更是引在场人员动情合唱。

表演结束后,倪启明等校领导上台与参演者合影留念,联欢会完美落幕。联欢会形式多样、动静结合,精彩不断、高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,而观众脸上赞许的笑容,是这场尽心尽力演出的最好回报与评价。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:黄河交通学院成立习近平新时代中国特色社会主义思想讲习社
责编:刘瑞峰
打印
分享