基础教学部教师教学技能大奖赛初赛圆满落幕

2017-11-20   阅读:    出处:基础教学部   作者:来庆庆

11月17日基础教学部教师教学技能大赛初赛圆满落幕,按照黄河交通学院教师教学技能大赛实施办法的要求,基础教学部于2017年11月3日—17日举行分赛,经过精心的准备和组织,王琛琛等11名教师从60名参赛选手中脱颖而出顺利进入学校决赛。

按照基础部教学技能大奖赛实施方案进行科学部署,成立以潘庆才同志为组长,田广强同志为副组长的领导小组,合理配置评委,做到涉及各个专业,各个学科,充分确保评分的科学性、合理性、准确性。合理安排全体教师的比赛时间,动员全员教职工参与评教工作,做到精心挑选不落一人,做到人人参与公平对待。在全体教师共同努力下,全体教师做为参赛选手充足准备,做为评委认真对照考核细则,通过变换不同的角色,体会教与学的侧重点和难点,更好的把握教学技巧和教学细节,更好的提高教师的教学水平。

参赛教师王学亮表示,通过参加教学技能大奖赛分赛充分认识到自己在教学过程中存在的问题,不管这次能不能进入学校的决赛,比赛对自己就是锻炼,就是提高,以后还要继续参加学校和部门组织的各种教学比赛。基础教学党总支书记田广强同志在分赛结束总结会上强调,希望各位教师认真对照自己在教学过程中的出现的问题,及时改正,积极向优秀的教师学习,规范教学程序,提高教学水平,使得基础教学部的整体教学质量更上一个新台阶。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:黄河交通学院经济管理学院教师技能大奖赛成功举办
下一篇:交通工程学院举办爱心衣物募捐箱安装启动仪式
责编:张岐山
打印
分享