晓庄公告:
  • 南京晓庄学院2014年诚聘高层次人才
今天是:
    • 晓庄喜报

我校两位老师荣获江苏省“六大人才高峰”高层次人才项目资助

发布者:王翼凡发布时间:2017-10-17浏览次数:70

日前,江苏省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合发文,公布了江苏省第十四批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养资助计划名单,我校两位教师获得高层次人才项目C类的资助,实现我校在“六大人才高峰”人才队伍建设方面的重大突破。其中,食品科学学院汪振炯的《绿色可循环利用淀粉基木材胶黏剂的制备及抗自聚集效应研究》获得教育行业项目资助,信息工程学院郑豪的《大数据下基于人脸识别的精准广告投放技术》获得高端软件和信息服务业产业类项目资助。

江苏省“六大人才高峰”计划旨在选拔重点行业领域、战略性新兴产业承担项目研发、实施科技成果转化的高层次人才和人才团队,加快培养、引进一批行业发展急需的高层次人才,构筑新世纪人才高地,推进江苏省重点行业的快速发展。高层次人才项目根据其申报项目的应用性、先进性、创新性和人才的培养潜力等评价要素,分为 A、B、C三类。

供稿:人事处